竞彩足球周日025推荐:美因茨VS柏林联合

  德甲 Měi因茨 VS 柏Lín联合

  比赛时间:2022-08-14 21:30:00

  球场:欧宝竞技场

  美因Cí:

  美因茨本赛Jì的阵容其实算得上是大换血了,卖走两位极具潜力的中卫尼亚凯特和朱斯特Zhī后,俱乐部得到了一笔资金用作引援,而重点则是补强了板凳深度Hé阵容短板,并且在锋线上扶正了奥尼西沃。从季初的两场正式赛事的表现来看,这样的建队理念一定程度上是可行的。后者奥尼西沃Liǎng战就攻入Liǎo两球,在主力射手伯卡特未能上场De背景下,是一Gè很好De替代,这无疑是为了季中在做准备。

  而联赛首战波鸿,球队虽然在场面上比较难看,但Jìn攻数据依旧紧咬对方不落下风,最终也是有惊无险拿下开门红,竞技状态还是非常不错De。最重要的一点是,美因茨是上赛季主场抢分率第四高的球队,主场战斗力非常有保证。

  柏林联合:

  柏林联合这边开局Biǎo现同样不错,尽管德国杯的战线上面对地区联赛球队要打到加时才能分出胜负,但回到联赛之后首战就以3-1YíngXià了柏林德比战,对于士气有Hěn大提振作用。不过锋线上他们始终有隐患存在,虽然Xǔ赛期他们从瑞士劲旅年青人处买下了前锋赛巴特乌,作为上赛季头号射手阿沃尼伊离队的补充,而前者开局两战也攻入了两球,但是Cóng效率来看是比较低De,上轮赛巴特乌用了8脚射门才攻入了1球,远远不Jí阿沃尼伊上赛季的Shù据这次作客去到美因茨还需要制Dìng特别的战术。

  数据比对:

  这个Sài季两队的战术踢法其实都比较偏向于进Gōng,与Shàng赛季双方都有超过10次净胜或净负2球以上的数据吻合,预计这场比赛仍然会是一场偏向于对攻的赛事,半场和全场大Bǐ分自然是优先考虑的。

  数据方面初开给出了-0.25的位置,与两队上次在美因茨主场交手的数据无二,可见Shuāng方本赛季的实力仍然是比较Jiē近De,而后续主队奖金略有下调的趋Shì,支撑力有明显提升,此役不妨考虑美因茨能够在主场保持Bù败抢得分数。

  竞彩推荐:胜