竞彩足球周六009推荐:柏林联合VS拜仁慕尼黑

  周六009 德甲 柏林联合VS拜仁慕尼黑

  比赛时间:2022-09-03 21:30

  柏林联合在升上德甲联赛之后,成绩就一直在稳步提升,在上个赛季已经闯进到欧联参赛区了,成为了德甲联赛一支新兴的力量!新赛季前4轮联赛,柏林联合取得了3胜1平的不败开局,在积分榜上紧紧咬住拜仁慕尼黑,仅在净胜球上比拜仁慕尼黑少几个才屈居德甲第二名!4场比赛,柏林联合打进了11球丢3球,攻防两端的表现都是非常出色的,球队开局的状态非常好!

  拜仁慕尼黑在新赛季失去了莱万多夫斯这名当家射手,但是球队的进攻却反而更加犀利了,能够进球的点也更多了,特别是新引进的马内更是状态出色,4场比赛打进了3球!前4轮联赛,拜仁慕尼黑仅在“克星”门兴身上遭遇到了些许挑战被逼平了,其余3场联赛拜仁慕尼黑可以说都赢得很轻松,4场比赛打进16球仅丢2球,展现出了攻防两端都非常出色的状态!

  从前面的4轮比赛双方的状态来看,预示着这场比赛将会非常激烈!前4轮联赛两支球队都展现出了非常火热的进攻状态,如今两支这样进攻火热的球队碰到一起,比赛将很有可能会是一场精彩的对攻大战。对于这场比赛,拜仁慕尼黑虽然在周中多踢了一场德国杯,属于一周双赛,但是拜仁慕尼黑的板凳深度够厚,周中的德国杯比赛对于周末的联赛影响甚至微乎其微;柏林联合虽然坐拥主场优势,并且新赛季的状态也非常出色,但是以柏林联合的底蕴和整体实力,想要与拜仁慕尼黑硬刚还是有一定困难的。

  竞彩参考:让球负