竞彩足球周六004推荐:菲尔特VS圣保利

  周六004 德乙 菲尔特VS圣保利

  比赛时间:2022-09-03 19:00

  菲尔特上赛季为列德甲倒数第一降级至德乙,新赛季德乙前六轮比赛过后球队仅取得3平3负的战绩,积3分暂列联赛第17位。菲尔特在新赛季前六轮比赛中打进7球丢12球,攻击端表现尚可,但防守端较为差劲。菲尔特在过去10个主场面对圣保利的比赛中取得了6胜4负的战绩,近期则是保持主场面对对手四连胜。菲尔特上一场联赛客场1比2不敌汉诺威96,作为德甲联赛降班马球队本赛季还未能取得联赛首胜。菲尔特队内的30岁瑞典前锋布拉尼米尔-赫尔戈塔目前已为球队在联赛中贡献2球。

  圣保利上赛季位列德乙联赛中游,本赛季前六轮联赛过后球队取得2胜2平2负的战绩,积8分暂列联赛第11位。圣保利在前六轮联赛中打进11球丢10球,球队攻击点表现稳定,但防守端隐患不小。圣保利在最近10次面对菲尔特的比赛中取得了4胜1平5负的战绩,历史交战处于劣势。圣保利上一场联赛主场2比2战平帕德博恩,连续两轮联赛未能取胜,状态不佳。圣保利阵中的25岁德国本土前锋埃格施泰因本赛季已为球队在联赛中贡献3球,脚感出色。

  竞彩参考:负