竞彩足球周二002推荐:贝红星VS海马卡比

  欧冠 贝红星 VS 海马卡比

  比赛Shí间:2022-08-24 03:00:00

  球场:红星体育场

  贝尔格莱德红星在联赛新赛季Zhī中五战五胜,得失球比高达21-1,在少赛一轮的背景下领Xiān第二De古拉瑞奇已经有2分了,绝对有分心欧战的资本。而且他们在主场保持极Gāo的竞争力,过去16个各项赛事主场打出了15胜1平的恐怖Zhàn绩,在家门Kǒu可谓是遇神杀神,遇佛杀Fú,在首回合仅仅落后1球的情况下,这场比赛无疑会选择狂攻解决问题。

  海法马卡比作为以色列联赛的Lǎo牌劲旅,球队趁着联赛还未开锣之际在欧冠战线Shàng杀Chū了重围,先后击败了欧冠常客奥林匹亚科斯和塞浦路斯劲旅阿波罗LìMǎ索尔,而上一回合他们也是在落后1球的背景下完成了逆转,对于士气无疑是提振不少的。不过球队的客场表现比较差,本赛季包括热身赛在内,他们4个客场输足三场,这次作客去到塞尔维亚恐怕抢分难度不小。

  数据初开Jǐ出了-0.5的位置,从两队的实力而言是比较合理的,贝尔格莱德红星在首回合的交手之中实则上吃了客场的亏,Huí到主场之后必然会有所调整,按照他们8场30球的火力,翻盘问题不大,整体走势都是在意料之内,这场比赛预计会是比较正路,贝尔格莱德红星赢球难度不大。

  竞彩推荐:胜