竞彩德甲推荐:法兰克福vs拜仁慕尼黑

  原标题:竞彩德甲推Jiàn:法兰克福vs拜仁慕尼黑

  竞彩009 德甲 法兰克Fúvs拜仁慕尼黑

  2022-08-06 02:30

  

  法兰克福上赛季联赛表现一般,球队仅排在联赛第十一,不过在欧联赛场气势如虹,尽管淘汰Sài连Xù对阵西甲劲旅皇家贝蒂斯,欧联杯冠军大热门Bā塞罗那,以及英超上游球队西汉Mǔ联,仍凭借整体出色发挥和热情的Qiú迷在不被看好的情况下进入Liǎo欧联杯决赛,在Miàn对苏超豪门格拉斯哥流浪者,力战120分钟通过点球大战淘汰了对手捧杯,球队因此获得新赛季欧冠小组赛资格。新赛季球队引入了曾经的金童格策,并且其他位置还引入了多名Qiǎng援加盟Yīng对多线作战,从实力来说有增无减,尽管上赛季夺冠功臣Kē斯蒂奇面临转会风波,但球队DeNèiBù高层已准备了应对策略,因此对于球队来说Yǐng响较小。

  拜仁慕尼黑上赛季的表现有些高开低走,首先是重金引入莱比锡红牛的Nián轻少帅纳格尔斯曼,并且从莱比锡红牛引进了萨比策,乌帕梅卡诺等人补强,但欧冠止步8强,国内Bēi赛被淘汰还是低于预期目标。本赛季球队阵容变化不小,首Xiān是效率多年的进攻核Xīn莱万多夫斯基转会巴塞罗那,后防重要Lún换聚勒自由转会加盟多特,其他中场一些替Bǔ角色和饮水机球员Fèn别转会离队。Qiú队受到欧冠和杯赛爆冷的敲打下,今夏重Jīn引入了德里赫特,马内,格拉文贝赫,马兹拉维,特尔等同位置引援。从新赛季的几Chǎng表现来看,球队的进攻思路还不够娴熟,首先Yī个中场的防守问题,其次是进攻体系还未达到纳格尔斯曼的要求,另外防守端德里赫特由于Tǐ能问题还未能胜任首发,Lìng外Yī个Yòu边后卫的马兹拉维还需要继续证明自己。不过球队德国超级杯面对莱比锡红牛Yě体Xiàn了阵容厚度,尽管Chǎng面进攻章法比较凌乱,但队内拥有多名个人能力出色的明星球员能够改变场上形势,另外替补席上可用的球员也比上赛季更强。

  从整体实力来说拜仁慕尼黑的优势巨大,不过法兰克福上个赛季主场也曾击败拜仁,此番新赛季进行了幅度不小的引援,在进攻上Miàn具备一定底气,另Wài拜仁慕尼黑的进攻和防守端还不够成熟是令人比较担心的因素。虽然纳格尔斯曼De战术Bèi受指责,但目前新赛季拜仁整体实力依旧比法兰克福强不少,本场Bǐ赛借助德国超级杯取胜势头,球队Yī旧Huán是备受看好的一方。

  Jìng猜参考:法兰克福让平负

  比分Yù测:1-2,1-3

  责任编辑: