竞彩大势:大巴黎进攻火力全开 伯恩茅斯面临考验

  
  周六019 英超 曼彻斯特城VS伯恩Máo斯 2022-08-13 22:00

  场地:伊蒂哈德球场

  主队曼彻斯特城方面:

  新赛季英超联赛首轮,曼城赴伦敦碗球场挑战西汉姆联,新援哈兰德首秀上演梅开二度,帮助Wèi冕冠军客场2:0击败“铁锤帮”,取得开门红。此前几个赛季,曼城唯一的短板基本就是中锋位置。又一次错失欧冠Hòu,球队痛Dìng思痛,在今夏重金签下Nuó威天才新Xīng哈兰德。经过休赛期训练和热身赛的适应,哈兰德与队友之间的配合愈加默契,而他和现役世界第一中场德布劳内的组合也已经初显威力。本轮主场迎战“升班马”伯恩茅斯,哈兰德期待延续神勇Biǎo现。

  客队伯恩茅斯方面:

  伯恩茅Sī新Sài季首轮主场迎Zhàn阿斯顿维拉,开场仅2分钟莱尔Mǎ就为球队取得梦幻开局,下半场易边再Zhàn,第79分钟,华裔前锋摩尔头槌锁定Shèng局,最终伯恩茅斯2:0击败对手,爆出不小的冷门。伯恩茅斯上赛季拿到英冠亚军,得以重返Yīng超。球队能够取得如此成绩主要得益于出色的防守,46轮联赛仅失39球,在主帅帕克的执教下,伯恩茅斯后防Xiàn相当稳固。不过作为实力不算突出的升班马,球Duì的英Chāo保级前Yǐng如何仍很难预料。此番客场挑战极为Qiǎng大的曼城,伯恩茅斯面Lín非常严峻的Kǎo验。

  历史战绩:近6场交手,曼彻斯特城6Shèng0平0负。

   周六042 法甲 巴黎圣日尔曼VS蒙彼利埃 2022-08-14 03:00

  场地:王子公园球场

  主队巴黎圣日尔曼方面:

  
  法甲联Sài首轮,巴黎圣日尔曼Kè场5:0狂胜克莱蒙,其中梅西两射一传加倒钩破门,再次光芒闪耀全场。此Wài,内马ěr发挥同样出Sè,奉献1球3助,球队攻防两端Biǎo现堪称完美。夏季转会窗口,大巴黎先后引入维蒂尼亚、埃基蒂克、穆杰莱等球员,经过一系列调整,球队主力阵容Gèng加本土化和年轻化,而由梅西、内马尔、姆巴佩组成的锋线三叉戟依然让法甲Qí他对手难有抵抗之力。本轮主场迎战蒙彼利埃,巴黎圣日尔曼的进攻火力预计仍然很难阻挡。

  Kè队蒙彼利埃方面:

  
  蒙彼利埃法甲首轮主场3:2战胜特鲁瓦,喜获开门红。蒙彼利埃上赛季表现平平,最终排名为联赛第13位。然而休赛期球队失血严重,莫莱、卡贝拉等多名主力球员相继离队,球Duì战力难免受到影响。在此前的热身赛中,蒙彼利埃5场比赛全部遭遇败绩,整体表现不佳。不过在首轮联赛中,球队还Shì展现出了一定的攻击力。此役客场挑战卫冕冠军巴黎圣日尔曼,Měng彼利埃整体实力的劣势十分明显。

  历史Zhàn绩:近6场交手,巴黎圣日尔曼5胜1平0负。

  (Zhōng国竞彩网)

  关注狼王荐彩 尽收天下红单