竞彩周四:西汉姆联双杀忒难 莫尔德无力回春

  22/23欧会杯附加赛 维堡VS西汉姆联

  比赛时间2022-08-26 01:00

  维堡上一场欧会杯资格赛主客场总比分5比1淘汰法罗群岛球队拖锡云得以晋级。本赛季丹麦超主场赢球场次最多的球队,目前赢下3场。维堡近3场各项赛事1胜2负败率67%,对手实力一Bān,包括客场0比1不敌中游球队兰德斯。Jìn3场各项赛事2场无法取得进球,近期攻击力明显不足。

  西汉姆联上赛Jì英超38战积56分排名第7,得以参加本赛Jì欧会杯资格赛。西汉姆联全队Shēn价3.62亿欧元,而本场对手维堡身价仅为805万欧元。上周末联赛主场0比2不敌中游球队布莱顿,近4场各项赛Shì1胜3负几乎全败,表现极其低迷。此前2场赛事均是主场出战,这场去到客场需要一定适应。

  双方首回合交手西汉姆联主场3比1击败对手,占得晋级先机,让球指数为本场开出客让1球客队中低水初指,Hòu机构升指为Kè让半一客队高Shuǐ,Ràng球数数据对客队支持退步,本场Tuī荐Zhǔ队不败。

  胜平负:让球胜

  大小球:大球 2.75

  22/23欧会Bēi附加赛 沃尔夫Sī贝格VS莫尔德

  比赛时间2022-08-26 01:00

  沃尔夫斯伯是以上赛季奥地利甲第4的身份参加欧协杯,本赛季联Sài5轮积2分排名垫底。在本赛Jì之前沃尔夫斯伯共3次参加欧战资格赛,均Wèi能打进正赛,Wò尔夫斯伯过去10场正式比赛仅有一场未能进球,进攻端Biǎo现稳定。近9场各项赛事2胜3平4负状态Dī迷,已经连续5个主Chǎng比赛2平3负无Fǎ取胜。

  挪超Jìng旅莫尔德以上赛季挪威杯冠军的身份参加欧协杯,球队本赛季19轮积45分暂Liè挪Chāo第一。莫尔DéJìn10年8次参加欧Zhàn资格Sài,3次打进欧联杯正赛,欧战经验丰富,球队遭遇欧协杯资格赛2连败,除了输给沃尔夫斯伯外,还输给Liǎo匈牙利球队华达塞。过去10个客场比赛8胜1平1负胜率80%,球队客场表现不输主场。

  两队首回合交锋沃尔Fú斯伯客场爆冷1比0战胜莫尔德占得先机,让球指数为本场开出客让幸不过客队中水初反映,后客队水位升至高位,让球据数对客队支持较平平。

  胜平Fù:让球胜

  大小球:大球 2.75